Кастом текстильной обуви Ч.1

Кастом текстильной обуви Ч.1

КАСТОМ ТЕКСТИЛЬНОЙ ОБУВИ СВОИМИ РУКАМИ

 

Покрасьте обувь




Поместите обувь в краску. Если вы хотите, чтобы обувь стала однотонной, то просто окуните верхнюю часть обуви в краску. Если вы хотите использовать несколько цветов, то поместите в краску только одну сторону обуви и держите другую часть снаружи.
  • Следуйте инструкции касательно времени нахождения обуви в краске. В зависимости от используемой краски время сильно различается и может составлять от нескольких секунд до нескольких минут.
  • Рекомендуется надевать перчатки для работы с краской. В перчатках можно окунуть в краску обувь, держа ее в руке, и не бояться запачкать кожу. Большинство красок предназначено для домашнего применения, и они не опасны при попадании на кожу. Но краска оставит пятна, которые будут сходить в течение долгого времени. Кроме того, если вы испачкаете пальцы краской, вы можете случайно запачкать поверхности или области обуви, которые не хотите окрашивать.

Нанесите дополнительные цвета. Почему бы не покрасить обувь в несколько цветов? Добавление второго (или последующего) цвета не прибавит много работы, но точно добавит настроения!
  • Заранее продумайте план работы, если хотите покрасить обувь в несколько цветов. Например, если один из цветов, которые вы используете, очень светлый, а второй — темный, то сначала нанесите светлый цвет. Таким образом, можно покрасить всю обувь в светлый цвет (это проще, чем окрашивать отдельные части), и затем перекрыть темным цветом отдельные участки со светлой краской.
  • Попробуйте покрасить и шнурки! Можно покрасить шнурки в тот же цвет, что и обувь. Или выбрать другой цвет и добавить яркости!

 
Добавьте веселые узоры. Не ограничивайтесь чистыми цветами. Возьмите кисть и дополнительными цветами создайте на обуви креативные узоры. Возможно, стоит сделать обувь в горошек? Или вы хотите нарисовать своих любимых животных на верхней половине? Нарисуйте то, что вдохновляет и радует вас!
  • Если смешивать краски на поверхности обуви, то можно получить совершенно новые цвета. Представьте, что ваша краска — это акварель, и вы можете создать красивую цветовую гамму.

 
Промойте обувь. Большинство красок нужно смывать после окрашивания. Так вы удалите с обуви избыток краски, которая может оказаться на ваших носках. Следуйте инструкциям на упаковке используемой краски. Большинство красок нужно промывать холодной водой, пока стекающая вода не станет прозрачной.


Снимите защиту с подошвы. Если вы использовали резиновый клей или малярный скотч, можно удалите защитное покрытие после окончания окрашивания. Вазелин нужно смыть мылом и водой, когда краска на обуви высохнет.
  • Не снимайте защиту сразу после окрашивания обуви, поскольку немного краски может попасть на подошву. Лучше подождите несколько минут, пока краска не перестанет капать. Можно даже использовать бумажные полотенца. Промокните ими области с излишком краски, которая может попасть на подошву.

 
Оставьте обувь до полного высыхания. Можно высушить обувь на воздухе или положить в сушилку Имейте в виду, что оставшаяся краска с обуви может испачкать барабан сушилки. Поэтому тщательно протрите внутри машинки после сушки обуви и перед тем, как положить туда чистое белье.


При необходимости закрепите краску. Некоторые краски необходимо помещать в сушилку для закрепления. Закрепление краски означает, что она не сойдет с изделия. Если говорить о домашних красках, то их обычно закрепляют воздействием высокой температуры. Проверьте упаковку своей краски, чтобы узнать, нужно ли ее закреплять.
  • Иногда для закрепления краски можно использовать фен. Прочитайте инструкцию и проверьте, можете ли вы его применить.


 

Советы

  • Используйте резиновый клей только в хорошо проветриваемом помещении.
  • Если вы хотите использовать какие-либо материалы (например, емкость для краски) повторно, вымойте их как можно быстрее.Это увеличит вероятность того, что вы полностью удалите краску. Используйте мыло и воду, а также следуйте инструкциям на упаковке краски.
НАДЕЕМСЯ ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ!

ВСЕМ ДОБРА И ХОРОШИХ ПОКУПОК!

С УВ. КОМАНДА CAT KONFIS

 
Кастом текстильной обуви
02.07.2020
К другим новостям магазина

Каталог

"Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Условиями пользования и Политикой конфиденциальности"