Кастомизация кед converse #3

Кастомизация кед converse #3

​​

Как раскрасить кеды Converse вариант 

Метод 1 Использование красителя



Возьмите кеды белого или кремового цветов. Краситель полупрозрачен. Он добавляет оттенок к уже существующему цвету. Например, если вы попробуете покрасить пару обуви синего цвета в красный или розовый, то в конечном итоге получите фиолетовый цвет.Однако вы можете покрасить обувь любого цвета в черный.




Выньте шнурки из обуви и замаскируйте ее резиновые части вазелином или приклейте на них скотч. Это защитит резиновую поверхность от впитывания краски.Это необходимо сделать даже в том случае, если вы хотите окрасить и шнурки. В дальнейшем вы окунете их в краситель вместе с обувью. Так краска ляжет более равномерно.



Налейте в большое ведро горячую воду и добавьте 1 стакан (225 грамм) соли и столовую ложку (15 миллилитров) средства для мытья посуды. Убедитесь, что ведро достаточно глубокое и ваша обувь в нем поместится.
Соль и средство для мытья посуды сделают краситель ярче.




Подготовьте краситель, а затем высыпьте его в ведро. Разные производители рекомендуют добавлять разное количество, поэтому следуйте инструкциям на пакете или бутылке. Обычно жидкие красители не нуждаются в какой-либо предварительной подготовке. При использовании порошкового красителя вам сначала нужно будет растворить его в 2 стаканах (475 миллилитрах) горячей воды.



Опустите обувь в ведро. Если ваша обувь всплывает, необходимо придавить ее чем-то тяжелым. Вы можете использовать для этого стеклянную банку, бутылку или даже палки. Если вы не сделаете этого, то обувь всплывет на поверхность, и вы не сможете прокрасить ее равномерно.​
  • Некоторые полагают, что замачивание обуви в теплой воде помогает красителю впитаться более равномерно и интенсивно.
  • Вы можете испачкаться красителем. Наденьте резиновые перчатки, чтобы случайно не окрасить руки.


Оставьте обувь в воде с красителем на 20 минут. Этого будет достаточно, чтобы краска впиталась в ткань.​




Достаньте обувь и промывайте ее, пока вода не станет прозрачной. Сначала используйте теплую воду, чтобы дать возможность красителю впитаться, а затем с помощью холодной избавьтесь от излишков краски.Обязательно тщательно промойте внутреннюю часть обуви.



Подождите 5 минут, а затем промойте обувь еще раз. Это необходимо для того, чтобы избавиться от остатков краски. Не забудьте промыть обувь изнутри.




Поставьте обувь на газету и дайте ей высохнуть в течение ночи. Если у вас есть возможность, оставьте ее под прямыми лучами солнца. Так обувь высохнет быстрее. Если у вас нет газеты, используйте старое полотенце или бумажный пакет.​






Снимите скотч или вазелин. Часть попавшего на резину красителя можно убрать с помощью спирта или отбеливающего карандаша.Также можете попробовать волшебный ластик или смесь соды, воды и уксуса.
 
  • Если вы используете отбеливающий карандаш, оставьте его на резине на 10 минут, а затем протрите влажной тканью. Действуйте аккуратно, чтобы отбеливатель не попал на ткань.






Положите обувь в сушилку на 10-15 минут. Тепло поможет зафиксировать краситель. Сушилка полностью просушит кеды, если они все еще немного влажные.​






Готово.

Понравилось? Поделись с другом! И тогда мы быстрее выставим следующий вариант домашнего кастома!








































Готово.

Понравилось? Поделись с другом! И тогда мы быстрее выставим следующий вариант домашнего кастома!

 
Кастомизируем свою обувь в домашних условиях подручными средствами
12.05.2020
К другим новостям магазина

Каталог

"Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Условиями пользования и Политикой конфиденциальности"